7 декабря 2018, 16:25

Кузнецкий район: Николай Саботиров встретился с работниками здравоохранения

7 декабря в Кузнецкой межрайонной больнице состоялась встреча секретаря Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Николая Саботирова с работниками учреждений здравоохранения района.

Николай Саботиров рассказал о работе местного отделения партии, о перспективах на 2019 год: «Сейчас, на первый план выходит задача развития партийной работы на муниципальном уровне, активизации деятельности первичных организаций. Мы с вами говорим об этом постоянно. Но сейчас, когда обостряются и межпартийная конкуренция, и ряд социальных проблем в силу объективных причин именно первичка должна стать центром общественно-политической работы в каждом муниципальном образовании. В  2019 году  пройдут выборы депутатов в Комитеты местного самоуправления сельских поселений.  Мы все хотим, чтобы наш Кузнецкий район  успешно развивался и дальше, чтобы качество жизни в селах и поселках  повышалось. Местное отделение партии «Единая Россия» будет выдвигать  кандидатами в депутаты именно таких людей, которым небезразлично будущее своей малой Родины, кто готов при поддержке всех жителей взяться за решение местных проблем».

Встреча прошла в форме диалога. Секретарь Кузнецкого местного отделения ответил на все  вопросы, которые ему задавали.

Ключевые слова: Кузнецкий район, Саботиров