6 декабря 2018, 10:08

Первомайский район: Денис Желиховский встретился с жителями улицы Чебышева

5 декабря депутат Пензенской городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Денис Желиховский провел в общественной приемной, расположенной в 75 школе, внеплановый тематический прием граждан.

На прием к депутату пришла жительница улицы Чебышева,  которая  обратилась за помощью в решении вопроса передачи на баланс города канализационного коллектора.  Поддержать ее в этом вопросе пришел Владимир Лощинин, член Общественной палаты Пензенской области  по общественному контролю, общественной экспертизе, взаимодействию с правоохранительными органами, судебно-правовой системой, общественными советами и ЖКХ.

В ходе обсуждения проблемы были затронуты вопросы, решение которых отнесено к компетенции органов исполнительной власти, поэтому принято решение рассмотреть эти вопросы 6 декабря в ходе работы круглого стола, который будет проводиться с участием сотрудников Управлений ЖКХ, муниципального имущества, администрации Первомайского района г.Пензы, «ООО Горводоканал». В ходе круглого стола планируется создать «дорожную карту» для решения проблемы передачи на баланс и обслуживание сетей водоотведения ул.Чебышева.