6 декабря 2018, 11:53

Ленинский район: партийцы провели совещание с руководителями Управляющих компаний

5 декабря в Ленинском районе партийцы провели совещание с руководителями и представителями управляющих компаний.

Во встречи приняли участие заместитель секретаря первичного отделения Партии «Единая Россия» № 37 Ленинского района Тихон Панюхин. Совместно с представителями УК он обсудил наиболее значимые вопросы:

- контроль теплоснабжения жилых домов в текущем отопительном периоде;

- своевременное реагирование на обращения граждан;

- подготовка специализированной техники по уборке снега и иные вопросы.

Руководителям управляющих компаний доведена информация о необходимости проведения регулярных работ по очистке от снега и снежно - ледяных образований кровель жилых домов, козырьков входных групп, прилегающей территории домов, обработке противоголедными средствами внутридворовых территорий, своевременного вывоза снега с придомовых территорий в случае обильных снегопадов.

«Отдельное внимание уделить заключению договоров со специализированными организациями на выполнение работ по периодической проверке, техническому обслуживанию, обследованию и ремонту дымоходов, вентиляционных каналов, печей и газового оборудования», - пояснил Тихон Панюхин.

Ключевые слова: Ленинский район