6 декабря 2018, 11:50

Иссинский район: Дмитрий Петров поддержал юных хоккеистов

Член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области, секретарь Иссинского местного отделения Партии Дмитрий Петров позаботился об экипировке команды юных хоккеистов.

В Иссинском районе  созданы  прекрасные условия для развития зимних видов спорта. В 2016 году в рамках проекта «Газпром – детям»  в  райцентре была построена многофункциональная площадка, на которой  с наступлением зимы заливают каток. Он  пользуется большой популярностью и у взрослых, и у детей. На катке  с удовольствием занимаются  юные хоккеисты   детской спортивной школы.  К сожалению, пока у них нет хорошей экипировки. Но скоро она появится. Дмитрий Петров перечислил на счет детско-юношеской спортшколы  благотворительную помощь на приобретения формы.  Его примеру последовали и еще ряд предпринимателей.

«Хорошая экипировка будет дополнительным стимулом для ребят заниматься хоккеем. К тому же  она   важна не  только в плане эстетики,  но и в плане  безопасности», - отметил Дмитрий Петров.

Ключевые слова: Иссинский район, Петров