6 декабря 2018, 11:26

Бековский район: Олег Рачков встретился с жителями Сосновского сельсовета

5 декабря в сельском Доме культуры с. Сосновка состоялась встреча секретаря Бековского местного отделения партии «Единая Россия», главы администрации района Олега Рачкова и главы администрации сельсовета Галины Терсинцевой с населением Сосновского сельсовета.

Олег Рачков отчитался о социально-экономическом развитии района в 2018 году и перспективах развития в 2019 году, об участии района в реализации партийных проектов, ответил на все заданные вопросы сельчан, поблагодарил жителей за активную работу.

Галина Терсинцева отчиталась о работе администрации поселения  в 2018 году и рассказала о планах развития территории сельсовета на 2019 год.

В мероприятии также приняли участие заместитель секретаря местного отделения партии, заместитель  главы администрации района по социальным вопросам Светлана Кудаченкова, заместитель главы администрации по экономике, инвестиционной политике и земельным отношениям Николай Климушин, руководитель аппарата администрации района Людмила Кроткова, начальник отдела по профилактике правонарушений администрации района Елена Юдаева, начальник отдела по реализации молодежной политики, культуре, физкультуре и спорту администрации района Ольга Флеонова,  депутаты представительных органов района и поселения, заведующая Бековской участковой больницей Виктория Миско, начальник отделения полиции Герман Дербенев.

Светлана Кудаченкова затронула вопрос демографии в районе, рассказала о всех видах пособий, как правильно оформить их, ответила на заданные вопросы граждан.

Виктория Миско рассказала о работе медицинского учреждения, обратилась к населению с просьбой пройти диспансеризацию, флюорографию и маммографию.

Герман Дербенев охарактеризовал состояние правопорядка на территории района и Сосновского сельсовета, обратился к присутствующим с просьбой быть внимательнее, дал телефоны служб, по которым жители могут обратиться в полицию по любым правонарушениям.

Ключевые слова: Бековский район, Рачков