3 декабря 2018, 09:39

В Неверкинском районе завершилась неделя личных приемов

2 декабря в Неверкинском районе завершилась неделя личных приемов граждан, посвященная 17-летию образования Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В приеме граждан по личным вопросам принимали участие депутаты, члены фракции «Единая Россия» всех уровней, члены местного политсовета, руководители исполнительной и представительной власти района.

17 вопросов решено положительно, по остальным даны профессиональные консультации, разъяснения.

В ходе приема заместителем главы администрации района, членом МПС  А.И .Ендуткиным, было принято решение о предоставлении  комнаты в общежитии, также директором  центра соцзащиты К.Ф. Гафуровым оказана помощь в  приобретении постельной принадлежности (кровать, матрац) жительнице села Неверкино Зинаиде Бояровой  после пожара.

Житель села Старая Андреевка А.И.Новопольский обратился  к депутату КМС Исянову Р.Х., главе аминистрации Староандреевского сельсовета Суконникову В.В.с  проблемой  прорыва водопроводной линии по ул.Школьной. По результатам обращения данная проблема была оперативно устранена.

По просьбе жительницы села Неверкино Кузяхметовой Ф.Ж. депутату Собрания представителей района М.Н.Кулахметовой и главе администрации Неверкинского сельсовета Жукову В.В.- были вырублены деревья по ул.Куйбыщева.