3 декабря 2018, 10:45

Сформирована сборная области по Восточному боевому единоборству

1 декабря во Дворце единоборств «Воейков» прошли Чемпионат и первенство Пензенской области по Восточному боевому единоборству (спортивная дисциплина сётокан).

В соревнованиях приняли участие более 150 сильнейших спортсмены из пяти муниципальных образований Пензенской области (г. Пенза, Земетчинский, Сосновоборский, Бессоновский и Мокшанский районы). Данные соревнования являются этапом отбора для формирования сборной команды Пензенской области для участия в Чемпионате и первенстве Приволжского Федерального округа, а также Чемпионате и первенстве России 2019 года.
Организаторами соревнований выступили Министерство физической культуры и спорта Пензенской области; Пензенское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Федерация восточного боевого единоборства Пензенской области.

На открытии участников соревнований приветствовали заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») Владимир Полукаров, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании представителей Мокшанского района Пензенской области, член регионального президиума сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Коллегии Министерства физической культуры и спорта Пензенской области, президент федерации восточного боевого единоборства Пензенской области Алексей Елисеев.

В общем командном зачете первое место заняла команда из города Пензы, 2 место - Сосновоборский район и 3 место - Земетчинский район.

Ключевые слова: Елисеев, Полукаров, спорт