3 декабря 2018, 11:03

Первомайский район: В рамках недели приемов жители обсудили вопросы транспортного обеспечения

2 декабря член политсовета Первомайского местного отделения Партии, главный специалист Управления транспорта и связи города Пензы Артур Абасов провел тематический прием в общественной приемной Партии в Первомайском районе.

Темой приема стали вопросы транспортного обеспечения жителей района.

Жители Западной Поляны неоднократно поднимали вопрос работы маршрута № 30. Им было дано разъяснение, что в настоящее время Управлением транспорта и связи города Пензы проводится открытый конкурс среди владельцев автотранспортных средств на право осуществления перевозок, после проведения конкурсных процедур работа маршрута № 30 будет организована в полном объеме.

Жителей микрорайона «Ветерок» волновала работа маршрута № 34. Артур Абасов ответил, что в целях улучшения транспортного обслуживания жителей улицы Зеленодольская, будет увеличено количество подвижного состава на маршруте с 12 до 14 единиц, интервал движения уменьшится с 15 минут до 12.

Также поднимались вопросы обустройства остановочного павильона на улице Кижеватова и об отмене маршрута автобусов 2т.

На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.