29 декабря 2018, 13:07

Первомайский район: Денис Желиховский выполнил просьбу жителей округа

По просьбе активистов 31 избирательного округа депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пензенской городской Думы Денис Желиховский проложил лыжню в будущем сквере за Дворцом единоборств имени Воейкова.

«Жители микрорайона Тепличный неоднократно просили помочь в обустройстве места для занятий зимними видами спорта. В прошлом году мы уже устраивали здесь лыжные соревнования, планируем и в этом», - рассказал депутат.

Денис Желиховский на снегоходе несколько раз проехал по будущей трассе. К снехододу был прицеплен специальный резак, которым и была проложена лыжня.

«Приятно пробежаться солнечным зимним днем на лыжах. Такая прогулка приносит массу положительных эмоций даже тем, кто не занимается спортом, а просто решил покататься в свое удовольствие. Теперь жители микрорайонов Тепличный и Кривозерье могут позволить себе такое удовольствие», -  поделился впечатлениями секретарь первичного отделения № 24 Максим Мещеряков.