27 декабря 2018, 10:19

Первомайский район: Татьяна Сидорова награждена почетным знаком «За заслуги в развитии Пензы»

Традиционно в преддверии нового года в Пензенской городской Думе лучших тружеников и общественных деятелей областного центра награждают почетным знаком «За заслуги в развитии Пензы».

В 2018 году почетного знака удостоена секретарь первичного отделения № 22 Первомайского местного отделения партии «Единая Россия», член местного политсовета Татьяна Сидорова. Татьяна Борисовна много лет является заведующей детского сада № 52, расположенного в микрорайоне Тепличный. Детский сад «Полянка» вошел в рейтинг 100 лучших детских садов России. Татьяна Борисовна пользуется заслуженным авторитетом во всем районе, принимает активное участие в делах местного отделения.

Награждение почетным знаком «За заслуги в развитии Пензы» провели Глава города Пензы Николай Тактаров и Глава администрации города Виктор Кувайцев. Они пожелали каждому из награжденных дальнейших успехов на профессиональном поприще, а также здоровья и семейного счастья.

Ключевые слова: Первомайский, район