26 декабря 2018, 17:28

В Малосердобинском районе открыли обновленный Дом культуры

26 декабря в селе Старое Славкино Малосердобинского района состоялось торжественное открытие обновленного Культурно-досугового центра в рамках партпроект «Культура малой Родины».

В торжественном открытии обновленного Дома культуры приняли участие заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной работе Александр Еремкин и депутат фракции «Единая Россия» законодательного Собрания Николай Котов.

В ходе торжеств депутат вручил Благодарственные письма Законодательного Собрания Пензенской области, а так же грамоты Федерации профсоюзов Пензенской области ряду активно работающих для процветания Малосердобинского района его жителей. Среди номинантов - рабочий, библиотекарь, предприниматель, должностные лица районной и сельской администраций.

Ремонт учреждения культуры проведен благодаря его включению в мероприятия целевой государственной программы по развитию и укреплению материально-технической базы сельских домов культуры и проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины».

Программа и проект, направленные на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры, способствуют  обеспечению доступа всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразию культурного досуга и расширению возможности для дополнительного образования, осуществлению поддержки юных дарований.

Жители села, известные не только на территории района, но и за его пределами как энтузиасты культурного досуга, получили  в свое распоряжение отличную возможность для его организации на достойном уровне.