26 декабря 2018, 11:31

Кузнецкий район: партийцы отмечены благодарностями

25 декабря в музее-усадьбе А.Н. Радищева глава администрации Кузнецкого района провел новогодний прием

38 человек были удостоены признания главы администрации за добросовестный труд, неравнодушное отношение к проблемам родного села, за достижения и личные победы.

Выступая с приветственным словом, Валерий Костин отметил широкий диапазон добрых дел, совершенных в уходящем году на благо района. «Это и привлеченные инвестиции, благодаря которым было создано свыше 1300 рабочих мест, и  высокая урожайность в 23 ц/га, которая является лучшей в сельском хозяйстве с 1985 года».

Глава районной администрации подчеркнул, что личные заслуги жителей района выделяются на фоне общих успехов. Среди награжденных секретарь Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Николай Саботиров,  руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании представителей района Геннадий Зайцев, секретарь первичного отделения № 15 с.Махалино Руслан Тенишев. Вела мероприятие секретарь первичного отделения № 18 р.п.Верхозим Анна Парфенова.

Ключевые слова: Кузнецкий район, Саботиров