22 декабря 2018, 07:08

22 декабря - День энергетика в России

Уважаемые работники энергетической отрасли!

От души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Благодаря вашей ежедневной работе мы получаем тепло и свет в наши дома. От вашей компетентности и ответственности зависит совершенствование социальной инфраструктуры,  реализация экономического потенциала Пензенской области, повышается качество жизни граждан. Сегодня предприятиями энергетического комплекса вводятся новые мощности, внедряются передовые технологии, ведется техническое перевооружение производства.

Особые слова признательности адресую ветеранам отрасли за самоотверженный труд и мастерство. Вы заложили основы профессионального роста нынешнего поколения энергетиков, привили молодежи чувство ответственности за порученное дело. Благодарю всех вас за бесперебойную работу энергетических объектов, что является залогом безопасности, комфорта и благополучия населения.

Желаю вам неисчерпаемой энергии, профессионального роста, успехов в любых начинаниях. Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам, вашим родным и близким!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области В.К. Лидин