21 декабря 2018, 10:12

Денис Желиховский поможет семье, оказавшейся в тяжелой жизненной ситуации

Депутат Пензенской городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Денис Желиховский провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

В этот день на встречу с депутатом с личными и общественными проблемами пришли пять человек. В центре внимания оказались такие вопросы, как приобретение елок для детских дошкольных учреждений, оказание содействия в формировании  лыжни в сквере у дворца единоборств «Воейков», разрешение проблемы неправильно оформленных документов на земельный участок, а также оказание помощи людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Собственнице земельного участка дана консультация о порядке ее действий, направленных на устранение допущенных кадастровых ошибок и вымежоввыванию  дополнительно используемой ею земли.

Самым сложным оказался вопрос оказания помощи инвалиду с детства 1 группы по зрению и его матери, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, связанную с выселением из домовладения.  Выслушав их,  Денис Желиховский  пообещал, что совместно с сотрудниками Комплексного центра помощи семье и детям приложит максимум усилий для оказания им действенной помощи.

Выполнение обращений депутат взял под личный контроль.