2 декабря 2018, 16:15

В Кузнецке завершилась неделя приемов граждан

2 декабря в Кузнецке завершилась неделя личного приема граждан, посвященная 17-летию образования Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На площадках местной общественной приемной города Кузнецка жители обратились с различными вопросами к депутатам фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Владимиру Кириллову и Александру Климову,  членам фракции «Единая Россия» в Собрании представителей города Кузнецка, членам местного политсовета.

За это время было проведено  22 приема во всех районах города. Обратились за помощью   более 70    человек.

Тематика обращений разнообразна. Традиционно, первое место занимают вопросы ЖКХ – это и уборка улиц и придомовых территорий от снега, благоустройство детских площадок, асфальтирование тротуаров, капитальный ремонт многоквартирных домов и многие другие.

Волнуют жителей города и другие проблемы – большой интервал движения пассажирского автотранспорта в вечернее время, освещенность улиц, поддержка малообеспеченных семей, вопросы медицинского обслуживания в городе.

По большинству вопросов были даны подробные разъяснения, ряд вопросов взят на контроль депутатами фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания и Собрания представителей.