2 декабря 2018, 16:19

Пачелмский район: неделя приемов граждан

В Пачелмском районе завершилась неделя приема граждан по личным вопросам депутатами всех уровней, посвященная 17- летию Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2 декабря граждан принимали  депутаты фракции «Единая Россия» Собрания представителей района и Руководитель исполнительного Комитета местного отделения партии.

В местной общественной приемной Партии провела консультацию жителей р.п.Пачелма Наталия Логачева. Поступил коллективный вопрос от жителей  р.п.Пачелма по  ул.Луговая, суть проблемы в том, что на улице  прорвало трубу канализационной системы, все нечистоты текут по дороге. Поступивший вопрос Логачева Наталия взяла на контроль, с  немедленным переадресованием в ЖКХ. Так же обратилась жительница р.п.Пачелма с наболевшем вопросом  о  пустующем здании  ДК на южной стороне поселка. Руководитель исполнительного комитета местного отделения партии разъяснила эту ситуацию.

К депутату фракции «Единая Россия» Собрания представителей района обратилась жительница р.п.Пачелма с вопросом о здании фонда «Благодарю». Там  нет отопления. Было разъяснено, что в ближайшее время фонду будет выделено новое, теплое здание в центре поселка. Также в ходе приема поступил коллективный вопрос от жителей ул.Гагарина о возможности выделения здания или помещения  под клуб для подростков ул.Гагарина р.п.Пачелма. Депутат взяла его на контроль, и обещала подыскать варианты.