1 декабря 2018, 08:15

Сергей Есяков: «Единая Россия» объединяет людей с активной гражданской позицией»

Депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков поздравил коллег по партии со знаменательной датой.

- 1 декабря исполняется 17 лет со дня создания партии «Единая Россия». За эти годы партия значительно укрепила свои позиции, реальными делами завоевала авторитет у граждан России. Приоритеты ее деятельности - это развитие страны, экономическое, политическое и социальное. В центре внимания партии - Человек, гражданин России, обеспечение условий для его жизни, работы, отдыха.

«Единая Россия» объединяет людей с активной гражданской позицией. Участников общественных процессов, неравнодушных к судьбам своего города, села, страны в целом. И все, что делается партийцами, заслуживает глубокого уважения.

Пензенское региональное отделение партии год от года повышает свой политический рейтинг, решая проблемы жителей региона, взаимодействуя с властью всех уровней по реализации социально значимых проектов. В этом заслуга каждого из членов партии, ее сторонников и всех тех, кто разделяет ее идеологию.

Поздравляю вас, уважаемые коллеги, с праздником. Желаю вам дальнейших успехов во всех делах и начинания! Крепкого вам здоровья и благополучия!