1 декабря 2018, 17:08

Пачелмский район: неделя приемов граждан

1 декабря Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отмечает 17- летие со дня образования. К этой дате в районе приурочены приемы граждан по личным вопросам.

Граждан принимали Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», его заместители, депутаты фракции «Единая Россия» Собрания представителей района.

В регион-центре р.п.Пачелма провел прием граждан по личным вопросам первый заместитель Секретаря местного отделения Партии Еськин Валерий.

На приеме поступил вопрос от жителя р.п.Пачелма  по трудному  поступлению газа в домовладение. Валерий Еськин  взял вопрос на контроль. Кроме этого, поступил вопрос от жительницы р.п.Пачелма по ремонту дренажной системы по ул.Белинского. На него женщине была дана консультация.

В местной общественной приемной Партии был проведен прием Секретарем Местного отделения Партии Терешкиным Андреем, в ходе которого поступила просьба  помочь с  трудоустройством молодого человека. Данный вопрос был решен положительно.

Депутат фракции «Единая Россия» Собрания представителей района Хохлов Сергей провел прием граждан по личным вопросам в местной общественной приемной местного отделения Партии. На приеме поступил вопрос от жительницы р.п.Пачелма по вопросу о прохождении курсов компьютерной грамотности. Данный вопрос был решен положительно.

Был проведен прием заместителем Секретаря местного отделения Партии  Александром Фаюстовым. Жительница р.п.Пачелма пришла с просьбой оказать помощь в закупке  поликарбоната  для школьной теплицы. Данный вопрос был решен положительно. Также поступил коллективный вопрос от жителей южной стороны  поселка: в вечернее время не горят фонари уличного освещения. Поступивший вопрос был взят на контроль.