1 декабря 2018, 16:45

Ленинский район: Сергей Лисовол помогает детям из малообеспеченных семей

1 декабря в общественной приемной Ленинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прием граждан провел депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пензенской Городской Думы Сергей Лисовол.

Ирина Александровна, специалист «Комплексного центра социальной помощи семье и детям»,  обратилась к депутату за благотворительной помощью –новогодними подарками для детей с ограниченными возможностями здоровья и детям из малообеспеченных, многодетных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«Ребятишки очень ждут новогодние подарки. Многое из них дети – инвалиды. А дети их малообеспеченных семей особенно нуждаются во внимании. И радуются, когда получают сладкие новогодние подарки», -  пояснила Ирина Александровна.

Сергей Лисовол оказал материальную помощь на приобретение новогодних подарков данной категории детей.

В этот же день прием граждан провела член политсовета Ленинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации Надежда Москвитина.

На прием пришли активные жители дома № 44 по улице Большая Бугровка. Они обратились с просьбой по асфальтировки площадки в районе своего дома.

«От жильцов вашего дома поступило ходатайство о благоустройстве придомовой территории. Совместно с депутатом вашего округа была  обследована территория  около вашего дома и принято решение о включении данной территории в план мероприятий по наказам избирателей на 2019 год», -  пояснила  Надежда Москвитина.