1 декабря 2018, 17:12

Кузнецк: Владимир Кириллов ответил на вопросы земляков

1 декабря в общественной приемной Кузнецкого городского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках недели приемов, посвященных дню рождения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провёл приём депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Законодательного Собрания Пензенской области, Секретарь Кузнецкого городского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Кириллов.

Обратился пенсионер с жалобой на работу ООО «Кузнецкмежрайгаз». Работники данной организации проводили у него в доме опломбировку счетчика газа и взяли за это деньги, хотя по постановлению Правительства РФ такая услуга должна выполняться бесплатно. Сделан запрос в организацию с просьбой разъяснить данную ситуацию.

Две жительницы города обратились за материальной помощью. Одной из них, Владимир Кириллов уже не раз оказывал помощь для лечения больной дочери. Не отказал и в это раз. У второй заявительницы сложное материальное положение, внучка лежит в Пензе в перинатальном центре, после сложной беременности. Ей также была оказана помощь.

Также, в рамках недели приемов, посвященных дню рождения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  прошла встреча с работниками средней школы № 8 города Кузнецка.

Владимир Кириллов рассказал о партийных проектах, реализуемых на территории города и области, социально-экономической ситуацией  в городе, затем ответил на вопросы.

Поскольку, школа находится на окраине города,  вопрос транспортного сообщения стоит остро и для учителей, и для учеников. В школе обучаются дети из разных районов города, многие занимаются в пришкольных кружках и спортивных секциях. Но движение маршрутных такси по вечерам проходит с большими интервалами, что создает большие неудобства. Владимир Кириллов пояснил, что в городе появилась новая транспортная компания, которая в настоящее время проводит мониторинг движения автобусов, планирует провести оптимизацию маршрутов, замену транспортных средств.

Как всегда, поднимался вопрос благоустройства – не чистятся от снега тротуары, вдоль территории школы практически нет тротуаров.

Все проблемы на встречах фиксируются, проводится анализ всех обращений.

«Личная встреча депутата с избирателями дает возможность гражданам обсудить возможность решения, как индивидуальных проблем, так и проблем общественной направленности, что лишний раз доказывает необходимость проведения таких встреч», - сказал Владимир Кириллов. Людей волнует состояние подъездов, дворов, улиц, в целом коммуналка. Они хотят, чтобы комфортно было не только в квартире, но и в подъезде, и во дворе, вокруг дома, чтобы спокойно можно было и прогуляться с детьми, и спортом позаниматься, чтобы машины парковались на отведённых площадках, а не на газонах и тротуарах, чтобы было больше зелени, мест для общения, отдыха.