9 ноября 2018, 15:38

Встреча с работниками учреждений сельского хозяйства в Кузнецком районе

9 ноября 2018 года в администрации Кузнецкого района состоялась встреча секретаря Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Николая Саботирова с работниками учреждений сельского хозяйства Кузнецкого района.

Николай Саботиров рассказал о работе местного отделения партии, об организации партийных  мероприятий, об участии членов и сторонников партии в мероприятиях, проводимых на территории поселений, а также призвал к вступлению в партию «Единая Россия» присутствующих:

«Сейчас, на первый план выходит задача развития партийной работы на муниципальном уровне, активизации деятельности первичных организаций. Я говорю об этом постоянно. Именно первичное отделение должно стать центром общественно-политической работы в каждом муниципальном образовании. Мы ведем постоянную разъяснительную работу и тесно взаимодействуем с депутатским корпусом района. Поэтому, хотелось бы видеть вас в рядах нашей партии».

Встреча прошла интересно, в форме диалога.

Ключевые слова: Кузнецкий, район