Карта сайта
9 ноября 2018, 15:54

Вадим Супиков организовал работы по кронированию аварийных деревьев

29 октября 2018 года в общественную приемную руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова поступило коллективное обращение жителей домов по улицам Черкасова и Орджоникидзе.

«25 октября благодаря Вашему содействию был восстановлен пешеходный мостик на перекрестке улиц Черкасова/ Орджоникидзе. Жители всего частного сектора благодарны Вам, но вынуждены снова обратиться за помощью. Рядом с мостом находятся два больших дерева, их ветки буквально нависают над газовыми трубами и линией электропередачи. Это очень опасно. Мы уже три года ходим по разным инстанциям с просьбой опилить деревья. Но до сих пор проблема не решена», — говорилось в обращении.

Депутат оперативно откликнулся на просьбу избирателей. После выезда на место был определен объем работ. Ветки деревьев были аккуратно опилены, а мусор был вывезен на полигон ТБО.

Жители 2-го проезда Чернышевского, улиц Черкасова, Орджоникидзе, Чернышевского, Пересечной, Столярной выразили слова признательности руководителю фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадиму Супикову за помощь и чуткое отношение к проблемам избирателей.

Ключевые слова: Супиков
Ссылка для блогов