9 ноября 2018, 11:56

Партийцы поздравили пенсионеров Кузнецкого района

Кузнецкое местное отделение Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» отметило 20-летие деятельности в четверг, 8 ноября 2018 года.

Cобравшихся поздравил депутат Законодательного Собрания Александр Климов, который зачитал благодарственное письмо в адрес коллектива от спикера регионального парламента Валерия Лидина.

«Вы делаете нужное и важное дело - объединяете людей, которые, несмотря на преклонный возраст, полны энергии и сил, обладают активной жизненной позицией. В ваших рядах ветераны Великой Отечественной и труженики тыла, «дети войны», а также поколения, которые своим создавали социально-экономический потенциал страны и Пензенской области», - сказано в тексте.

Поздравить людей старшего возраста также пришли учащиеся Школы искусств «Вдохновение» и солисты хореографического ансамбля «Раздолье».

Помощь в организации и проведении праздничного мероприятия оказал депутат Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Кириллов.

Кузнецкое местное отделение объединяет около 400 человек. Для обеспечения досуга созданы клубы по интересам – творческие, спортивные, народного творчества. Участники клубов принимают участие в городских и областных мероприятиях, проводят встречи с молодежью.

Ключевые слова: Кириллов, Кузнецкий район