9 ноября 2018, 14:13

Игорь Борисов оказывает помощь в ремонте Центра детского творчества Шемышейского района

В комфортных условиях смогут постигать азы швейного мастерства ученики дизайн-студии «Креатив» Центра детского творчества Шемышейского района благодаря содействию депутата фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Игоря Борисова.

О необходимости ремонта кабинета недавно открывшейся студии рассказала парламентарию директор учреждения дополнительного образования Елена Никишина. «В студии занимаются, как взрослые, так и дети: шьют мягкие игрушки, школьную форму. Благодаря опытным педагогам воспитанники создали оригинальную коллекцию моделей, которая была продемонстрирована на областном конкурсе «Таланты земли Пензенской» и получила высокую оценку профессионального жюри», - сообщила она во время приема граждан.

Игорь Борисов не оставил данное обращение без внимания. Проведение ремонтных работ запланировано в ноябре.

В настоящее время в Центре детского творчества работают 15 детских объединений, 36 учебных групп, в которых занимаются 525 учащихся в возрасте от 5 до 18 лет.

Ключевые слова: благодарность, Борисов