8 ноября 2018, 12:33

Первомайский район: Денис Желиховский провел выездной прием граждан

7 ноября депутат Пензенской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Денис Желиховский провел выездной прием в микрорайоне Тепличный.

Жители многоквартирных домов №№ 8 и 10 по улице Тепличной просили разъяснить условия участия в программе «Городская среда». По просьбе жителей Денис Олегович выехал на место. Вместе с председателями Советов домов, осмотрел внутридворовую территорию. Жители поделились планами по ее обустройству.

Для разъяснения правил участия в программе на встречу с жителями были приглашены представители администрации Первомайского района, управляющих компаний. Глава администрации, член местного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лидия Белякова подробно рассказала об условиях включения МКД в Программу, поделилась опытом участия МКД в этой программе в 2016, 2017 и 2018 годах. Лидия Григорьевна объяснила, какие проблемные вопросы возникали перед жителями во время ремонтных работ во дворах, как можно избежать их. Активистам была дана подробная консультация по участию в Программе «Городская среда».