6 ноября 2018, 12:17

Тамалинский район: день народного единства

Накануне Дня народного единства в Тамалинском районе прошли мероприятия, посвященные этому празднику.

На центральной площади поселка состоялся торжественный митинг, в котором приняли участие  Активисты Партии «Единая Россия»,  депутаты Собрания Представителей района, трудовые коллективы и жители района. Перед собравшимися выступили заместитель главы администрации Тамалинского района Евгений Гуреев и  депутат КМС р.п. Тамала Наталья Липкина.

В села Варварино Тамалинского района  Секретарем  Первичного отделения  Партии «Единая Россия» Татьяной  Кабалиной  был организован фестиваль детского вокального творчества «Школа: голос», который проходит уже второй год. Школьники разного возраста с удовольствием принимают участие в конкурсе вокального исполнения. Победителями стали две девочки: Александра Сорокина с песней «Любовь – яд» и Виктория Штыркова с песней «Близкие люди».

Все желающие  смогли поучаствовать в  флешмобе «Мы разные, но мы едины. Мы – тамалинцы!» на центральной площади поселка.

Ключевые слова: Тамалинский район