6 ноября 2018, 11:23

День народного единства в Заречном

4 ноября на центральной площади Заречного прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню народного единства.

С праздником зареченцев поздравил Глава города, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Климанов. Напомнив, что единство не раз помогало России преодолевать любые преграды, испытания и беды, он отметил, что особенно оно важно сегодня, когда в мире сложилась непростая политическая и экономическая ситуация. Выразив уверенность, что общими усилиями возможно справиться и с этими трудностями, Олег Климанов подчеркнул, что мощь России всегда ковалась на местах. В этой связи он отметил значимость вклада в общее дело зареченцев, которые были и остаются достойными гражданами своей страны – сплоченными, гостеприимными и дружелюбными. Всем жителям города Олег Климанов пожелал крепкого здоровья, мира, удачи и добра.

Со словами приветствия к участникам торжественного мероприятия также обратился депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Букин. Он напомнил об истории возникновения праздника и о важности событий 1612-ого года для укрепления государственности в стране. По его словам, День народного единства еще раз напоминает о том, что только вместе возможно преодолеть все трудности. Зареченцам Олег Букин пожелал здоровья, семейного благополучия, успеха во всех делах и начинаниях.

С праздником горожан поздравили Заместитель Секретаря местного отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Собрания представителей города Заречного Светлана Кутузова, руководство АО ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В. Проценко» и территориальной организации профсоюзов ЗАТО города Заречного Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности.

Подарком же для всех присутствующих стали выступления творческих коллективов города, посвященные дружбе, единению, гордости за свою страну, любви к Родине, а Зареченское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» угостили всех вкусной кашей и горячим чаем.

Ключевые слова: Букин, Заречный