4 ноября 2018, 06:00

Валерий Лидин: «Это праздник, призванный объединить граждан России»

Уважаемые земляки!

Сердечно поздравляю вас с Днём народного единства!

Этот праздник символизирует уважение к прошлому России, стремление её граждан к консолидации общества, межнациональному миру и согласию.

Мы - единый народ с общей исторической судьбой. Глобальные вызовы современности требуют от нас патриотизма и сплоченности во имя укрепления могущества государства, достойного будущего наших детей и внуков.

Сохраняя традиции, богатое культурное и духовное наследие, Пензенская область сегодня находится на пути уверенного развития и движения вперед. Пензенцы разных профессий и возрастов, политических и религиозных убеждений вместе развивают экономику и социальную сферу, внедряют инновационные технологии, создают условия для стабильного повышения качества жизни. В основе наших успехов – объединение усилий и созидание в интересах благополучия и процветания, преданность стране, любовь к малой родине.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, взаимопонимания, успехов и достижений на благо Отечества!

Секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области В. К. Лидин.