30 ноября 2018, 10:44

Первомайский район: открытие новой экспозиции Доски почета

29 ноября, в день рождения Первомайского района, состоялось открытие новой экспозиции Доски почета, расположенной по адресу: ул. Калинина-Свердлова.

В церемонии открытия приняли участие депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Пензенской городской Думы Борис Панин и Денис Желиховский.

В этот день чествовали трудовые коллективы и людей, которые внесли значимый вклад в развитие Первомайского района и города Пензы.
Почетными грамотами Главы города были награждены лучшие из лучших работников района.
В Первомайском районе зарегистрировано свыше 3,5 тысяч  предприятий и около четырех тысяч индивидуальных предпринимателей. Промышленность района представлена крупными и средними предприятиями, каждое из которых вносит весомый вклад в социально-экономическое развитие района.
Глава администрации  Первомайского  района  , член местного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Лидия Белякова отметила эффективную работу предприятий, организаций различных отраслей экономики в 2018 году. Она выразила огромную благодарность лучшим работникам, коллективам  предприятий и организаций, занесенным на районную Доску Почета.
Другие почетные гости, посетившие мероприятие, поздравили всех присутствовавших  с днем рождения района.

Руководитель исполкома Первомайского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Коптелова отметила, что ежегодно на Доске почета района появляются имена активистов Партии. Вот и в этом году наградой отмечены секретарь первичного отделения Нябнулла Керимов и активист партии Сингх Делип Кумар.