30 ноября 2018, 22:42

Депутат Госдумы Сергей Есяков провел прием граждан в региональной общественной приемной

30 ноября в региональной общественной приемной председателя партии Д.Медведева состоялся прием депутата фракции «Единая Россия» Государственной думы РФ Сергея Есякова. В работе с обращениями граждан принял участие руководитель приемной, председатель Счетной палаты Пензенской области Михаил Макаров.

К депутату обратились жительницы города Пензы, мать со взрослой дочерью. Они оказались в сложной жизненной ситуации. Обстоятельства сложились так, что женщины остались без жилья. Ранее они проживали в городе Никольске, теперь снимают квартиру в областном центре. На прием к депутату они пришли за советом - возможно ли им приобрести жилье, есть ли какие программы для граждан с малыми доходами.

После подробного обсуждения проблемы заявительницам было рекомендовано собрать пакет соответствующих документов, чтобы рассмотреть варианты решения вопроса.

За помощью в получении медицинской консультации в Федеральном кардиологическом центре пришел к Сергею Есякову житель Пензы, многодетный отец. В течение длительного времени он проходил лечение в различных медицинских учреждениях областного центра. Но только несколько месяцев назад выяснилась основная причина его недомоганий. Понадобилась консультация врача-кардиолога высшей квалификации, причем как можно скорее. В ходе приема депутат связался с руководством медицинского учреждения для записи пациента на ближайшие дни.

Депутат также рассмотрел ряд обращений по вопросам энергетики, тарифам на электроэнергию для физических лиц в различных районах города Пензы.

По всем вопросам были даны поручения с конкретными сроками исполнения.

Ключевые слова: Единая Россия, Есяков, прием