28 ноября 2018, 17:48

ТЮЗ Заречного отметил 25-летие премьерой спектакля

27 ноября Театр юного зрителя города Заречного отметил свое 25-летие премьерой спектакля «Сны Алисы». В основу постановки легли произведения английского писателя Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».

От имени секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина коллектив театра поздравил заместитель секретаря Александр Еремкин.

От имени Главы города Олега Климанова и от себя лично с юбилеем театра и новым спектаклем собравшихся поздравил Председатель Собрания представителей г. Заречного, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рузайкин. Он выразил глубокую признательность коллективу ТЮЗа за всю ту работу, которую они делают для города и его жителей. Говоря же о впечатлениях от «Снов Алисы», Сергей Рузайкин подчеркнул, что получил большое удовольствие от просмотра премьерного спектакля, который интересен и увлекателен не только для детей, но и для взрослых зрителей.

В этот же вечер состоялось торжественное вручение ряду работников ТЮЗа почетных грамот и благодарностей Законодательного Собрания Пензенской области, Министерства культуры и туризма Пензенской области, а также Главы города, Собрания представителей и Департамента культуры и молодежной политики Заречного.

Ключевые слова: Еремкин, Заречный, Рузайкин, ТЮЗ