27 ноября 2018, 17:33

Николай Котов наградил победителей творческого конкурса среди детей

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Николай Котов открыл гала-концерт III фестиваля самодеятельного творчества студентов профессиональных образовательных организаций «Профсоюзная волна», который состоялся в Центре культуры и досуга города Пензы.

В фестивале приняли участие солисты и творческие коллективы Пензенского лесного колледжа, базового медицинского колледжа Министерства здравоохранения РФ, колледжа информационных и промышленных технологий (ИТ-колледж), областного медицинского колледжа, колледжа пищевой промышленности и коммерции, Пензенского колледжа искусств.

Все участники фестиваля получили Почетные Дипломы Федерации профсоюзов Пензенской области, билеты на киносеансы и абонемент на посещение фитнес-центра.

Музыкальным подарком порадовали гости фестиваля Дмитрий Кабунин и образцовый коллектив театра – мюзикла «Рождение».

В рамках фестиваля состоялось награждение победителей конкурса детского рисунка «Мы рисуем труд», посвященного 70-летию Федерации профсоюзов Пензенской области.

Ключевые слова: конкурс, Котов