27 ноября 2018, 12:41

Дан старт неделе приемов граждан в Заречном

с 26 ноября по 03 декабря в Зареченском местном отделение партии «Единая Россия» во всех Местных общественных приемных и на дополнительных площадках проходят приемы граждан, в связи с 17 –летием создания партии «Единая Россия».

Декада приемов в общественной приемной Зареченского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» началась с личного приема граждан Главой города Олегом Климановым.

Все рассмотренные в ходе приема вопросы касались сферы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства различных террриторий города.

В частности, обсуждались завершение утепления фасада многоквартирного дома с переносом соответствующих работ на 2019 год, приведение в порядок подъездов, необходимость ремонта дорожного покрытия во дворе и восстановления бордюра и пешеходных дорожек, а также другие проблемы. В целях их решения Олег Климанов дал ряд поручений ответственным лицам и организациям.

Кроме того по некоторым вопросам, уже находящимся на стадии проработки, обратившимся гражданам были даны разъяснения.