25 ноября 2018, 07:55

Валерий Лидин поздравляет мам Пензенской области с праздником

Поздравление секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина с Днём матери, который отмечается в России 25 ноября.

Дорогие женщины, милые мамы!

Примите самые теплые поздравления с замечательным праздником!

День матери полон душевной теплоты, он недавно появился в нашем календаре и сразу стал близким и дорогим каждому!

Вы, как никто другой, знаете, что быть матерью - большое счастье и огромная ответственность. Дать детям жизнь, воспитать и вырастить настоящими людьми, отдав им всю свою любовь, силы и душу – это святой и благородный труд для каждой женщины.

Защита материнства и детства, укрепление института семьи – приоритетные общенациональные задачи. На федеральном и региональном уровнях формируются и реализуются социально значимые программы, направленные на поддержку традиционных семейных ценностей, создание достойных условий жизни, повышение престижа материнства и многодетных семей.

Земной поклон вам за ваше большое сердце, душевную щедрость, безграничное терпение и ежедневный подвиг! Вы растите детей - своих и приемных, являетесь хранительницами домашнего очага, работаете и занимаетесь общественной деятельностью.

Пусть ваши дети радуют своими успехами! Берегите их, учите добру, трудолюбию, уважению к старшим и любви к Родине! Искренне желаю всем мамам Пензенской области крепкого здоровья, счастья, благополучия и как можно больше поводов радоваться за своих детей!