24 ноября 2018, 16:13

Кузнецкий район: В доме ветеранов состоялся праздник, посвященный Дню матери

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Единая страна - доступная среда» состоялось праздничное мероприятие «Во имя добра» в преддверии Дня матери на базе филиала Комплексного центра социального обслуживания населения «Стационарное отделение для граждан пожилого возраста и инвалидов». Почетными гостями мероприятия стали депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна и глава администрации города Кузнецка Сергей Златогорский.

Как и в любом учреждении данного рода пожилым людям не хватает простого человеческого тепла и внимания, - отметила Яна Куприна. - Именно поэтому им необходима поддержка неравнодушных людей, каждый приезд которых воспринимается как праздник».

Для жителей дома ветеранов был подготовлен концерт, сладкий стол и подарки.

Инициатором праздника выступил клуб деловых женщин «Синергия». Это молодая организация ставит целью объединить активных и неравнодушных представительниц прекрасной половины населения города Кузнецка для решения общегородских проблем и продвижения бизнес-инициатив.