23 ноября 2018, 11:12

В Законодательном Собрании состоялось четырнадцатое заседание фракции «Единая Россия»

23 ноября в региональном парламенте прошло четырнадцатое заседание фракции «Единая Россия» под председательством ее руководителя Вадима Супикова. В работе фракции приняли участие секретарь регионального отделения партии, Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, депутаты фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков и Иван Фирюлин.

В рамках повестки дня депутаты заслушали доклад «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Пензенской области» заместителя председателя Правительства, руководителя аппарата Губернатора и Правительства Пензенской области Ларисы Рябихиной. Депутаты единогласно поддержали кандидатуру на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области сроком на 5 лет Карима Кузахметова.

Вопрос «Об отдельных проектах нормативных правовых актов, внесенных на рассмотрение очередной четырнадцатой сессии Законодательного Собрания Пензенской области» вынес на голосование Вадим Супиков. Среди законопроектов – о назначении мировых судей, проекты законов «О почетных званиях Пензенской области», «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан (инвалиды) и другие. Они были единогласно поддержаны депутатами фракции «Единая Россия».

Руководитель фракции Вадим Супиков довел до сведения депутатов информацию о том, что с 26 ноября по 26 декабря 2018 года во всех субъектах Российской Федерации пройдут приемы граждан, приуроченные к 17 дню рождения партии «Единая Россия». «Прошу принять активное участие в неделе приемов в ваших избирательных округах и обеспечить информационное сопровождение этих важных и ответственных мероприятий», - обратился Вадим Николаевич к депутатам.

Завершая заседание, руководитель фракции вручил Валерию Лидину благодарность от профсоюзной организации работников образования за помощь в организации праздничных мероприятий к Дню учителя.