21 ноября 2018, 13:33

В Пензе состоялась акция по уборке прибрежной зоны отдыха Сурского водохранилища

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» активисты партии совместно с молодогвардейцами вышли на уборку прибрежной зоны отдыха Сурского водохранилища в Золотаревке 21 ноября 2018 года.

К уборке территории присоединились общественность р.п.Золотаревка, члены Пензенского местного отделения партии «Единая Россия» и жители поселка. Активисты  вооружились пакетами и перчатками, чтобы очистить территорию от мусора, который был разбросан вдоль всей территории пляжа

«Сегодня на берегу Сурского водохранилища молодогвардейцы приняли участие в очистке территории зоны отдыха от мусора. Очень приятно и то, что молодые люди, студенты и школьники, активно откликаются на призыв принять участие в уборке. Радостно становится за то, что они неравнодушны к чистоте нашего города», - отметил исполняющий обязанности руководителя «Молодой Гвардии Единой России« Дмитрий Баклашов.

Собрано более 100 мешков мусора.  Территория пляжа теперь стала заметно чище и аккуратнее.

«Мы уже не первый раз проводим акцию на берегу водохранилища. Мы выбираем для уборки те места, где много мусора остается после отдыха от горожан. Огромная свалка мусора постепенно расчищается. Это радует и вдохновляет!», - сказала член местного политсовета партии «Единая Россия», глава администрации р.п. Золотаревка  Татьяна Чернышова.

В октябре прошел первый этап уборки, на котором было принято решение о необходимости использования специальной техники.