2 ноября 2018, 17:03

Тамалинский район: состоялась конференция местного отделения партии

В Тамале 2 ноября состоялась XXV Конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В работе конференции приняли участие заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Космачев,  депутаты представительских органов муниципальных образований, сторонники партии, представители  общественных объединений.

Секретарь  местного отделения партии Елена Лазарева  в своем докладе  рассказала об основных направлениях партийной деятельности. Приоритетом в их работе является повышение инвестиционной привлекательности района, увеличение показателей демографической ситуации, создание необходимых условий для развития творческой молодежи, поддержание института молодой семьи.

Секретарь отметила, что  особое внимание уделяется реализации в районе партийных проектов «Городская среда», «Детский спорт»,  «Культура малой Родины»,  инициированных «Единой Россией».

О реализуемых проектах и перспективах рассказали  секретари Первичных отделений  Татьяна Захарова и Марина Рожкова.

В ходе конференции была проведена плановая ротация местного политического совета Партии. Также были избраны делегаты на региональную Конференцию.

Вячеслав  Космачев   проинформировал присутствующих, что «Единая Россия» будет и впредь работать  над  реализацией  проектов, направленных на решение проблем в сфере благоустройства, поддержку и развитие театральной и культурно­-досуговой  деятельности на муниципальном уровне, в том числе укрепления материально­ технической базы.  Он подчеркнул, что масштабные задачи, которые ставятся перед партийцами можно без труда решить, если объединить совместные усилия.

Благодарность Законодательного Собрания Пензенской области была вручена  Лазаревой Ольге и  Ермошиной Наталие.