19 ноября 2018, 11:17

Пензенский район: депутаты-единороссы поздравили сельчан с Днем работника сельского хозяйства

В пятницу, 16 ноября в районном Доме культуры в селе Кондоль состоялось мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Почетными гостями праздника стали депутаты фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Иван Фирюлин и Сергей Есяков, депутаты фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Василий Чернышов и Николай Котов, Министр промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаил Торгашин, начальник управления рынка продовольствия и лицензирования Министерства сельского хозяйства Пензенской области Нина Богач, директор Пензенского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Сергей Кочергин, ректор Пензенского государственного аграрного университета Олег Кухарев, ветераны и труженики агропромышленного комплекса района.

Перед началом официальной части глава администрации Пензенского района, секретарь Пензенского местного отделения партии Сергей Козин совместно с гостями ознакомился с представленной композицией товаров продовольственной группы, производимых на территории Пензенского района.

Обращаясь со сцены к труженикам агропромышленного комплекса Пензенского района, выступающие выразили глубокую благодарность сельчанам за их сложный и ответственный труд, преданность земле, готовность самоотверженно работать на благо своей малой родины и региона.

В рамках торжественного мероприятия за добросовестный труд и личный вклад в сельское хозяйство района лучшим работникам, руководителям и специалистам предприятий и организаций агропромышленного комплекса были вручены Почетные грамоты администрации Пензенского района.
Завершилось мероприятие праздничным концертом в честь виновников торжества, подготовленным творческими коллективами Пензенского района.