17 ноября 2018, 17:29

Завершился девятый сезон проекта «Ковчега сказок»

Заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия«) Владимир Полукаров поприветствовал участников последнего в этом году мероприятия проекта «Ковчега сказок - 2018», реализуемый Пензенским союзом благотворителей «Ковчег» при поддержке Фонда Президентских Грантов.

Музыкально-литературный конкурс для воспитанников детских домов и интернатов Пензенской области прошел в историческом здании Пензенской областной библиотеки им. М.Ю. Лермонтова. Победители были объявлены и награждены в шести номинациях и двух Гран-При.

По итогам проекта, за год общее количество участников «Ковчега Сказок» составило более 1500 человек, был успешно реализован первый в области проект инклюзивной творческой среды «Ковчег Искусств», проведены традиционные конкурсы по всем направлениям искусств, общее количество участников проекта увеличилось в полтора раза.

В будущем, в планах союза проведение традиционного Рождественского Бала, подготовка к которому откроет новый юбилейный, десятый «Ковчег Сказок».

Ключевые слова: Ковчег сказок, Полукаров