10 ноября 2018, 19:31

Николай Котов поблагодарил представителей ПФР за плодотворное сотрудничество

В Управлении Пенсионного фонда РФ в городе Пензе членам профактива и пенсионных комиссий в торжественной обстановке были вручены сертификаты по итогам обучения по программе «Основы пенсионного законодательства Российской Федерации».

Депутат фракции «Единая Россия« Законодательного Собрания Николай Котов поблагодарил представителей государственного учреждения за плодотворное сотрудничество и помощь в решении вопросов, связанных с пенсионным страхованием.

Процесс обучения проходил с 13 сентября по 8 ноября 2018 года. Были изучены следующие вопросы: история пенсий в России; понятие персонифицированного учета и тарифы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование; пенсионные накопления, порядок формирования, инвестирование; страховой стаж, порядок исчисления, правила подсчета; порядок подтверждения и учета заработка, страховых взносов, виды пенсий, условия установления по видам пенсий, в том числе досрочные; расчет пенсий и материнский (семейный) капитал.

По окончании обучения все участники прошли тестирование

Ключевые слова: благодарность, Котов