9 октября 2018, 16:25

Валерий Лидин: «Активность и ответственность должны быть на первом месте»

9 октября Секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин встретился с активом регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России».

В ходе встречи Валерий Лидин поздравил с назначением на и.о. руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрия Баклашова и нацелил молодогвардейцев на реализацию важнейших задач, стоящих перед молодежной организацией. В ней принял участие заместитель Секретаря, руководитель исполкома реготделения «Единой России» Юрий Дворянинов.

Валерий Лидин отметил, что сегодня «Молодая Гвардия Единой России» - крупнейшая общественно-политическая организация, как в стране, так и в Пензенской области. Это кадровый резерв, на которую делает ставку «Единая Россия».

«Молодежная политика должна развиваться с помощью старших коллег. Нужно создавать в регионе мероприятия, которые в дальнейшем станут федеральными, чтобы другие регионы брали пример и перенимали опыт. Инициатива, которая полезна для нашей области и исходит из молодежной среды, всегда будет востребована. Поэтому активность и ответственность должны быть у вас на первом месте. А мы всегда поддержим ваши начинания, которые направлены на созидание», - подчеркнул Секретарь регионального отделения Партии.

Он подчеркнул важность добровольческих проектов МГЕР, которые направлены на развитие системы нравственного и патриотического воспитания молодежи, на улучшение жизни конкретных людей и общества в целом.