8 октября 2018, 09:00

Тамалинский район: для школьников организовали экскурсию в музей Николая Крылова

В рамках проекта «Десятилетие детства», один из разделов которого называется «Культурное развитие детей», Вишнёвский историко-краеведческий музей имени Николая Ивановича Крылова посетили учащиеся 4 «в» класса средней школы рабочего поселка Тамала.

Секретарь Первичного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», хранитель музея Татьяна Захарова провела для них экскурсию. Ребята узнали много нового и интересного о своём земляке, дважды Герое Советского Союза, маршале Николае Ивановиче Крылове, о воинах-вишнёвцах, защищавших Родину в годы Гражданской и Великой Отечественной войн.

Неподдельный восторг вызвало у детей знакомство с интерьером крестьянской избы, предметами старины, атрибутикой пионеров. Ребята задавали вопросы по интересующим их темам, а также посетили парк, где установлен бюст Николая Крылова, мемориал погибшим воинам-вишнёвцам, среднюю школу села Вишневое, совершили небольшую экскурсию по центру села.

Ключевые слова: Крылов, Тамалинский район