8 октября 2018, 10:38

Кузнецкий район: в День учителя была дана оценка работе педагогов

5 октября вся страна отмечала День учителя. Это замечательный праздник, когда говорят слова благодарности учителям. Много добрых и душевных слов было сказано в адрес педагогов со сцены БДЦ р.п.Евлашево, где проходило районное мероприятие, посвященное Дню учителя.

Высоко оценил нелегкий труд педагога в своем выступлении глава администрации района Валерий Костин. Лучшие были отмечены грамотами. Особый акцент на здоровый образ жизни и высокий профессиональный уровень современного учительства был сделан начальником отдела образования Алексеем Перунковым. Педагоги, достигшие значительных успехов в образовании и воспитании детей, получили грамоты.

С профессиональным праздником учителей района поздравил Николай Саботиров, секретарь Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия»: «Уважаемые педагоги, поздравляю Вас с профессиональным праздником, ваша профессия - это образец добродетели, человеколюбия и мудрости. Ваш каждодневный путь - это путь к сердцам подрастающего поколения, путь к вершинам знаний. Будьте здоровы, успешны, благополучны, творчески активны. Пусть благодарность ваших учеников станет для вас достойной наградой».

Завершился праздник музыкальным приветствием от детей. Очень тепло педагоги принимали ансамбль современного эстрадного танца «Альянс», которые всем подарили улыбки радости и праздничное настроение.

Ключевые слова: Кузнецкий район, Саботиров