5 октября 2018, 13:59

Тамалинский район: вечер интересных встреч «Наша школа – это жизнь, каждый день учитель».

На празднование дня учителя собрались ветераны педагогического труда, сегодняшние педагоги, члены ветеранского общества рабочего поселка Тамала.

Ведущие Юлия Лазарева и Елена Игнатова говорили о том, что встреча с ветеранами труда для нас всегда важна. Они остаются энергичными, жизнелюбивыми, заряжают желанием трудиться, вселяют веру, что мы вместе многое можем сделать для нашей страны и нашего любимого района.

Они – яркий пример для подрастающего поколения. Всякий человек, умудренный жизненным опытом, является наставником и учителем подрастающего поколения. Для кого-то работать педагогом - это увлечение, для кого-то просто профессия, а для кого-то вся жизнь. И в этот день собрались именно такие люди, которые всю свою жизнь посвятили нелегкому, но почетному делу на земле.

Слова поздравления прозвучали от депутатов фракции « ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель Совета ветеранов Нина Илларионова вручила награды активистам.

На празднике звучали добрые песни в исполнении самих ветеранов и профессионалов своего дела - «Тамалинских сударушек». Гости праздника пообщались друг с другом и получили массу приятных эмоций.

Ключевые слова: Тамалинский район