31 октября 2018, 19:00

В Пензе состоялся Фестиваль школьных спортивных клубов

Фестиваль школьных спортивных клубов с участием дворовых тренеров в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» состоялся 31 октября.

В спортивном зале детско-юношеской спортивной школы № 1 г. Пензы  собрались участники проекта «Детский спорт», дворовые тренеры.

В преддверии открытия зимнего сезона дворовым тренерам Заместитель секретаря Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Александр Еремкин вручил спортивную экипировку, предоставленную Фондом президентских грантов.

« В регионе, благодаря деятельности Губернатора области, Законодательного Собрания, партии «Единая Россия» созданы все необходимые условия для занятий различными видами спорта и физкультурой. Радует, что ежегодно количество детей, посещающих кружки, становится все больше и больше. Ребята тянутся к спорту, активному образу жизни – и это правильно», - сказал Александр Еремкин.

В мероприятии также приняли участие председатель общественного Совета партийного проекта «Детский спорт» Дмитрий Беляков, председатель Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политики Владислав Чесноков.

Они наградили грамотами лучших дворовых тренеров, которые работали с детьми в летний оздоровительный период.

В завершение мероприятия между командами Пензенской области состоялись соревнования  по баскетболу.