28 октября 2018, 06:00

Валерий Лидин: Сегодня жизнь современного человека невозможно представить без автотранспорта

Уважаемые работники и ветераны автомобильного и городского пассажирского транспорта! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Сегодня жизнь современного человека невозможно представить без автотранспорта, который играет важную роль в развитии всех отраслей экономики и промышленности, способствует реализации масштабных социальных и инвестиционных проектов, направленных на повышение качества жизни населения Пензенской области.

От имени депутатов Законодательного Собрания благодарю водителей автобусов, грузовых и специализированных автомобилей, кондукторов, ремонтных рабочих, диспетчеров, инженеров, руководителей автотранспортных предприятий, сотрудников автовокзалов и автостанций, преподавателей учебных заведений отрасли за преданность профессии, высокую организованность, ответственность за безопасность движения и жизнь людей! Искренне желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, успешной работы и всегда – счастливого пути!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Пензенской области В.К. Лидин

Ключевые слова: Лидин, поздравление