24 октября 2018, 12:00

Валерий Лидин выполнил обещание по реконструкции баскетбольной площадки в Пензе

24 октября в школе № 56 г. Пензы секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин вместе с учениками и родителями, педагогами и жителями микрорайона открыли обновленную баскетбольную спортивную площадку.

В ходе посещения школы № 56 Валерий Лидин обратил внимание на баскетбольную спортивную площадку, которая не соответствовала требованиям безопасности.

Валерий Лидин отметил, что на спортивной площадке отсутствует специальное резиновое покрытие для безопасных занятий для детей, и пообещал оперативно решить этот вопрос.

В настоящее время резиновое покрытие на площадке выполнено и установлены современные баскетбольные щиты.

«Эта площадка - пример работы, которую нужно проводить повсеместно. Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» – один из приоритетных проектов в России, и направлен он на пропаганду здорового образа жизни. Обновленная площадка позволит заниматься баскетболом не только школьникам, но и всем пензенцам, проживающим в этом микрорайоне. Все делается для детей, чтобы активно занимались физической культурой и спортом, чтобы они учились хорошо, занимались активно общественной работой, а самое главное - ушли от всех вредных привычек», - сказал Валерий Лидин.

В ответном слове  директор школы № 56 Наталья Переяслова выразила Валерию Лидину благодарность за оказанную помощь:

«Мы благодарны всем, кто оказал школе поддержку в ремонте спортивной площадки. Теперь занятия будут более активными, а в планах у нас – оборудование на базе школы хоккейно-футбольного комплекса», - отметила директор школы № 56 Наталья Переяслова.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин вручил спортивному клубу школы №56 спортивный инвентарь для игры в футбол, волейбол и баскетбол, а также спортивную форму, предоставленную Фондом президентсикх грантов .

«Очень здорово, что в нашей школе появилась еще одна новая обновленная площадка и новый спортивный инвентарь. В свободное от учебы время можно заниматься не только баскетболом, но и футболом, волейболом», - отметили ученики школы.

Благодарностями секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» и председателя Законодательного Собрания были отмечены работники подрядной организации и учебного учреждения,  которые принимали активное участие в реконструкции баскетбольной спортивной площадки.

В завершении праздничного мероприятия прошла товарищеская встреча по баскетболу. В ней приняли участие команды школы №56 и «Молодой Гвардии Единой России».

ВИДЕО

Подробнее о деятельности проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» можете посмотреть на сайте https://proekty.er.ru/node/7732