2 октября 2018, 11:05

Первомайский район: В рамках партпроекта состоялись консультации специалистов

1 октября на внутридворовой территории многоквартирных жилых домов № 9, 10, 11, 12, 13, 14 по улице Бийская была организована и проведена выездная консультация специалистов с жителями микрорайона в рамках проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя».

В консультациях приняли  участие представители Первомайского местного отделения партии «Единая Россия», администрации района,  Фонда капитального ремонта многоквартирных домов, Управления Госжилстройтехинспекции области, городского Управления ЖКХ, Социального управления, городской поликлиники.

В ходе встречи жители задали ряд вопросов, касающихся деятельности управляющих компаний; начисления платы за потребление коммунальных ресурсов и капитальный ремонт многоквартирных домов; благоустройства внутридворовых территорий; социальных выплат гражданам, достигшим пенсионного возраста; организации электронной записи на консультации к врачам, очереди на плановую госпитализацию, оказания амбулаторно-поликлинической помощи, прохождения диспансеризации, вакцинации и  другим вопросам доступности оказания медицинских услуг.

На все заданные вопросы специалисты предоставили подробную консультацию.