14 октября 2018, 08:00

Валерий Лидин поздравил с профессиональным праздником работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Уважаемые труженики села! Сердечно поздравляю вас с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Агропромышленный комплекс всегда занимал особое место в экономике Пензенской области. Вы обеспечиваете продовольственную безопасность, вносите весомый вклад в сохранение здоровья и благосостояния населения.

В настоящее время кардинальным образом изменились принципы и подходы к ведению сельского хозяйства. Это стало возможным благодаря существенной поддержке на федеральном и областном уровнях, а также за счет хозяйственного отношения рядового труженика к матушке-кормилице. Отрадно, что с каждым годом увеличивается ввод неиспользуемых земель в сельхозоборот, возрастает инвестиционная активность, в районах открываются новые высокотехнологичные производства, наращивается выпуск продукции животноводства и земледелия.

Низкий поклон всем ветеранам за трудолюбие, стойкость и преданность избранному делу. Вы воспитали достойную смену специалистов, которым предстоит решать задачи по дальнейшей модернизации отрасли, делать жизнь на селе комфортной и привлекательной.

От души желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, благополучия и успехов во всех ваших начинаниях!

Секретарь регионального отделения партии «ЕДиная Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области

Ключевые слова: Лидин, поздравление